9 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    Адель прошла вслепую тест на знание британских блюд

    Адель знает толк в британских деликатесах.

    В честь своей ноябрьской обложки британского Vogue певица прошла слепой тест английских блюд — некоторые она определенно ела в детстве, а некоторые никогда раньше не пробовала. Пробуя такие продукты, как пирог со свининой, рыбу с жареным картофелем, звезда болтала о своем отношении к еде с момента потери веса и детских воспоминаниях о конкретных блюдах.

    Веселая и харизматичная Адель сияла, когда пробовала каждое блюдо. «Я нервничаю и чувствую, будто снимаюсь в следующем фильме « 50 оттенков серого », — говорит Адель, когда впервые надевала повязку на глаза.

    До того, как знаменитая 33-летняя певица стала музыкальной сенсацией, она работала в кафе в своем родном городе Тоттенхэме на севере Лондона. «Раньше я работал в кафе, я работал в кафе River Lee в Тоттенхэме, и поэтому все началось с того, что я просто помогала разносить еду и тому подобное, но через год я готовила некоторые из завтраков», — говорит Адель, правильно определив маринованные яйца.

    После маринованных яиц Адель попробовала моллюсков, копченую рыбу, пирог со свининой, полный английский завтрак (или, как его называет Адель, жареный картофель), рыбу с жареным картофелем, рыбный пирог, пирог баноффи, беспорядок Баттенберга и Итона. Итонский беспорядок — это популярный десерт в Англии готовят из сливок, клубники и кусочков безе, смешанных в полном беспорядке.

     К сожалению, в тест не вошло ее любимое британское блюдо: воскресное жаркое.

    Воскресное жаркое также является любимым блюдом ее сына, поэтому она готовит его «каждое воскресенье».

    15-кратная обладательница премии Грэмми рассказывала о своих любимых предпочтениях несмотря на ее похудение, она по-прежнему главный гурман. «Я имею в виду, что это восхитительная

    Потеря веса Адель была побочным продуктом ее любви к спорту и упражнениям. Она начала заниматься по крайней мере ежедневно три года назад не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы лучше справляться со своим беспокойством, сказала она Эбби Агирре для ноябрьской обложки американского Vogue.

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым