-6.9 C
Москва
Четверг, 8 декабря, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    Анджелина Джоли в элегантном образе вместе с детьми на премьере «Вечных».

    Анджелина Джоли выглядела потрясающе, когда появилась на премьере фильма «Вечные» в Лос-Анджелесе в развевающемся серо-коричневом платье.

    46-летняя обладательница «Оскара» играет жестокую воительницу Тэну, которая может создать любое оружие из космической энергии, в фильме MCU, который появится в кинотеатрах США и Великобритании в начале ноября.

    Анджелина сделала довольно модное заявление в смелой золотой манжете на подбородке, которая придавала еще больше гламура ее и без того потрясающей модели.

    Сделав это мероприятие семейным, к Джоли присоединились на красной дорожке пятеро из ее шести детей: 20-летний Мэддокс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло и 13-летние близнецы Вивьен и Нокс.

    Актрисса из «Tomb Raider» были зрелищем, создавшим бурю в ультра-гламурном наряде, который гарантировал, что все взгляды будут прикованы к ней.

    Она уложила свои темные локоны в гладкие волны, который свисали на одно плечо.

    Подчеркивая и без того великолепный цвет лица, Анджелина всего лишь подвела подводкой глаза.

    Она также добавила еще один золотой акцент на запястье, надев браслеты.

    Платье без бретелек не только демонстрирует ее стиль, но и демонстрирует татуировки Анджелины.

    Почти все дети Анджелины присутствовали на этом особом мероприятии, за исключением ее 17-летнего сына Пакса. Она воспитывает своих шестерых детей со своим бывшим мужем Брэдом Питтом, с которым она находится в разгаре напряженной битвы за развод.

    В прошлом месяце DailyMail.com эксклюзивно рассказала, как Джоли пыталась продать свою 50% долю в винограднике, который она делила с Питтом, через ее компанию Nouvel.

    Ее шаг по продаже, который она сделала в октябре, Питт назвал «мстительным и систематическим препятствием».

    Поместье, которое сейчас оценивается в 164 миллиона долларов, стало тем местом, где пара связала себя узами брака в 2008 году.

    Фильм «Вечные», показ которых состоится в кинотеатрах в ноябре, рассказывает о гонке бессмертных существ со сверхчеловеческими способностями, которые тайно живут на Земле.

    Помимо Ричарда Мэддена, Кита Харингтона и Дона Ли в главных ролях, в фильме Джоли, Сальма Хайек, Джемма Чан и Лорен Ридлофф также выступят в роли супергероев.

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым