9 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    Ким Кардашьян хочет купить дом Уэста за 23 миллиона долларов

    Ким Кардашьян Уэст живет в своем доме в Хидден-Хиллз, Калифорния, в связи с разводом с бывшим мужем Канье Уэстом.

    Согласно поданным юридическим документам в Верховном суде Лос-Анджелеса и полученым от инсайдеров, 40-летняя участница «Keeping Up with the Kardashian» приобрела дом бывшего -а также «всю отделку, мебель, приспособления, предметы коллекционирования, серебро и предметы искусства. в настоящее время находится в указанной резиденции «- за 23 миллиона долларов в рамках продолжающегося бракоразводного процесса.

    В заявке указано, что 20 миллионов долларов из согласованной цены выделяются на саму собственность, а 3 миллиона долларов идут на ее содержание.

    Согласно документам, резиденция была оценена независимым оценщиком в июне 2020 года.

    Кардашьян и Уэст приобрели дом за 20 миллионов долларов в 2014 году и работали с бельгийским архитектором Акселем Вервордтом для создания большего света и белого в интерьере дома.

    Пара, у которых четверо детей, проживали с мамой Кардашьян, Крис Дженнер,у нее в особняке во время ремонта и переехали в резиденцию только в декабре 2017 года.

    В апреле 2018 года Дженнер написала в Твиттере, что стоимость дома достигла 60 миллионов долларов.

    В сентябре источники получили юридические документы, поданные соседкой Кардашьян Уэст с просьбой к судье помешать звезде добавить к дому различные функции, в том числе «подземное хранилище, подземную парковку, пристроенный подземный «оздоровительный центр» и отдельную гауптвахту.

    В заявке, которая была составлена ​​жительницей Сарой Ки и в качестве ответчика была названа Ассоциация сообщества Hidden Hills, а не Кардашьян Уэст, просила Ассоциацию положить конец планам дизайнера SKIMS по «сглаживанию двух холмов», поскольку она считает, что район должен сохранять «естественную и деревенскую обстановку», а строительство газовых линий подвергнет «членов сообщества Скрытых холмов риску катастрофических телесных повреждений и непоправимого ущерба».

    В документах также говорилось, что планы» могут нанести и нанесут как минимум непоправимый ущерб разрушению двух холмов, а продвижение этих проектов развития может привести к гибели людей. »

    Новости о том, что Кардашьян Уэст приобретает собственность Hidden Hills, поступили через месяц после того, как источник недвижимости сообщил, что Уэст купил дом на побережье в Малибу почти за 60 миллионов долларов.

    Как говорил инсайдер новый дом Канье Уэста идеален для него, так как там много света и просторно.

    Ранее в этом месяце подтвердили, что Уэст выставил на продажу свое ранчо недалеко от Коди, штат Вайоминг, за 11 миллионов долларов.

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым