9 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    Дочь Пола Уокера Мидоу Уокер вышла замуж

    Они настоящая семья.

    Дочь Пола Уокера, Мидоу Уокер, на свадьбе поддержали партнеры ее отца по франшизе «Форсаж» Вин Дизель и Джордана Брюстер.

    22-летняя модель объявила, что она и Луи Торнтон- Аллан связали себя узами брака. «Мы женаты!!!!» она написала через Instagram вместе с подборкой видео со свадьбы.

    На монтаже Мидоу обнимает 41-летнюю Брюстер, пока актриса помогала с платьем и фатой невесты, нежно приобнимая ее. Основательница Фонда Пола Уокера также побеседовал с Дизелем, который является ее крестным отцом, и нежно склонили головы друг к другу. 54-летний актер позже стоял у старинной машины, а молодожены сидели внутри.

    Источник подтвердил, что Дизель проводил Мидоу к алтарю во время церемонии вместо ее покойного отца.

    Мидоу спровоцировала слухи о помолвке в августе, когда она продемонстрировала кольцо с бриллиантом в видео в Instagram. Впоследствии она опубликовала фотографию себя и Торнтон-Аллана с тем, что было похоже на обручальные кольца, подписав: «Лучший друг».

    Пара обнародовала свои отношения в июле, когда актер поделился фотографией, где они лежат на диване.

    Мидоу всегда была рядом с коллегами своего отца по франшизе «Форсаж» с тех пор, как он погиб в автокатастрофе в ноябре 2013 года в возрасте 40 лет. Его дочери, которую он воспитывал с бывшей девушкой Ребеккой Сотерос — тогда было 15.

    Пол играл Брайана О’Коннера в фильмах франшизы. Его последним появлением во франшизе стал «Форсаж 7» 2015 года, в котором он еще снимался в момент своей смерти. Дизель  в фильмах предстает лучшим другом Брайана, Домиником Торетто, а Брюстер играет его девушку, Мию Торетто.

    Мидоу всегда полагалась на Дизеля  и обращалась за поддержкой после смерти ее отца. «Она считает Вина и его детей своей семьей и будет с ними в те дни, когда ей станет трудно, и они тоже могут на нее положиться», — эксклюзивно сообщили источники в июне.

    Несмотря на то, что она нашла вторую семью в отсутствие Пола, семья уроженки Калифорнии сохранила связь с отцом. «Мидоу так гордится своим отцом и изо всех сил старается отвечать людям, которые отправляют письма или выражают свою любовь к нему и его работе», — отметил инсайдер. «Она отдает дань уважения ему в социальных сетях, поддерживает связь с людьми, которые были важны в его жизни, и обычно следует советам, которые он давал ей при жизни».

    Источник добавил, что Мидоу верит, что Пол «смотрит вниз с небес и защищает ее».

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым