8.8 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    Кристина Агилера выпустила сингл на испанском, добавив : Это я, на своем пути.

    В пятницу певица выпустила сингл «Pa Mis Muchachas» с участием Бекки Джи, Нати Пелусо и Ники Николь — ее первого испанского сингла за более чем 20 лет.

    Кристина Агилера глубоко погружается в свои латиноамериканские корни в новой песне.

    «Может быть немного пугающе и волнительно представить себя такой, как вы меня знаете, это будет сложно. Я не пишу на испанском так, как я пишу на английском, но я знаю свое сердце, я следую ему», — рассказала 40-летняя Агилера журналу Billboard о треке. «Я прошла многолетнее путешествие по жизни, но теперь у меня есть собственные дети, и я хочу, чтобы они увидели, что мама не знает всего. Я тоже еще учусь, и я не собираюсь отказываться от того, чем я действительно увлечена тем, так как я не боюсь, что подумают люди «.

    «Этот трек это я, он описывает меня на моем собственном жизненном пути. Я готова заплакать, говоря о нем», — добавила она. «Это очень много значит для меня».

    Во время интервью Billboard Агилера поделилась, что песня – это кубинский жанр гуарача — призвана стать «данью уважения женщинам» и помочь выделить латинских женщин.

    «В песне мы упоминаем, что я сильная женщина, потому что меня воспитывала сильная женщина, как и ее до этого», — поделилась Кристина Агилера. «Это то, что передается из поколения в поколение. Я выбрала Нати, Бекки и Ники из-за их силы, из-за того какие они.»

    Певица объяснила, что познакомилась с Пелусо в Майами и была «потрясена ее артистизмом»  и тем, как она «включает рэп и пение в свой стиль».

    «Ники — молодая, потрясающая, талантливая, — сказала она. — И Бекки, я имею в виду, она такая сильная. Я действительно хотела собрать этих женщин вместе, они олицетворяют такую ​​силу».

    Агилера сказала, что она хотела привнести другой звук, отличающийся от реггетона.

    «Я проделала большой объем работы, и вы увидите различные элементы и музыку, которые будут постепенно выпускаться вплоть до 2022 года», — сказала она. «Меня очень вдохновила Чавела Варгас и ее грубость, ее стиль».

    Летом певица поделилась, что работа над ее альбомом фактически «заново воодушевила «ее». «Этот альбом для меня, как некое завершению цикла, определенного пути. Я хотела это сделать уже много лет. У меня за спиной потрясающая команда, которая меня полностью поддерживает, — сказала она тогда, — Я занимаюсь музыкой очень давно, но нет ничего лучше, чем быть среди латинских музыкантов и артистов, с их энергией, любовью и страстью, которую они просто несут и источают».

    Рекламируя пластинку, Агилера объяснила, что песни «углубятся в мои корни», поскольку в альбоме она будет исследовать латинскую музыку, сохраняя «множество классических стилей и отдавая дань уважения корням и истории латиноамериканской музыки».

    » Вы увидите много веяний в этом сингле», — пообещала Агилера.

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым