9 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    Бритни Спирс рассказала, что она решила сосредоточиться на «исцелении»

    «Несмотря на то, что в моей жизни есть перемены и есть что праздновать, мне еще предстоит много времени на восстановление», — написала поп-звезда в Instagram

    39-летняя поп-звезда размышляет о «восстановлении себя», которое ей нужно сделать, уже всего через несколько дней после того, как ее отец Джейми Спирс был отстранен от работы в качестве опекуна своего поместья.

    Бритни опубликовала фотографию дерева с ветвями, выходящими через отверстие в потолке, подписав: «Хотя в моей жизни наконец есть перемены и даже есть что праздновать, мне все еще много восстанавливаться!!! »

    «Только через любовь к себе я могу молиться… любить… и поддерживать других в ответ!!!!»

    Недавно судья Бренда Пенни согласилась на просьбу поверенного Бритни Мэтью Розенгарта отстранить ее отца в качестве опекуна, временно заменив его Джоном Забелом.

    Согласно судебным документам, полученным от журнала PEOPLE, отец Спирс заявил в своих документах, что поп-звезда, возможно, больше не нуждается в опекунстве – это было тем, что адвокат его дочери Мэтью Розенгарт сказал, является «огромной юридической победой» певицы, поскольку ее дело продвигается и на следующем слушанье в ноябре, будет решаться, прекращать ли ее опекунство полностью.

    Джейми, однако, назвал это «потерей» для своей дочери, которую он сказал, что любит безоговорочно, в заявлении, опубликованном после его слушания.

    На будущих слушаниях адвокат Бритни пояснил, что он будет сосредоточен на том, чтобы «полностью прекратить опекунство и расследовать неправомерные действия Джейми Спирса и других причастных лиц».

    «Это повлечет за собой просмотр всех бумаг и документов, которые Джейми Спирс, в результате постановления суда, собирается передать», — сказал Розенгарт.

     «Мы будем изучать переписки между Джейми Спирсом и его адвокатом, и мы пойдем туда, куда нас приведут факты», — добавил он, обвинив Джейми в финансовых махинациях и «наживе в миллионы долларов» из поместья его дочери.

    Адвокат Джейми Вивиан Ли Торин заявила в заявлении, что Джейми «безоговорочно любит свою дочь Бритни» и защищает свою роль управляющего особняком дочери.

    «С уважением, суд поступил неправильно, отстранив мистера Спирса от должности, поставив на его место незнакомца для управления имуществом Бритни и продлив тем самым опекунство, которое Бритни умоляла суд прекратить ранее этим летом», — написала Торин в заявлении, прежде чем добавить: Несмотря на отстранение, г-н Спирс будет продолжать заботиться в интересах своей дочери и добросовестно работать над положительным разрешением всех вопросов».

    Дело Бритни об опекунстве имеет огромный резонанс и недавно оказало влияние на законодательство.

    Недавно губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подписал законопроект, направленный на реформу государственных законов об охране природы, особенно когда речь идет о тех, чьи поместья оцениваются более чем в 1 миллион долларов.

    В законе делается упор на прозрачность и требуется, чтобы управляющие, контролирующие поместья стоимостью более 1 миллиона долларов, регистрировались в качестве профессионалов и проходили обучение, сообщает CBS News. Он также дает управляющим больше контроля над их юридическим представительством и включает штраф в размере до 50 000 долларов для тех управляющих, которые, по мнению судов, действовали не в интересах клиента.

    «Этот законопроект пользуется единодушной поддержкой на протяжении всего процесса, потому что мы знаем, что когда дело доходит до опекунов и управляющих в Калифорнии, существуют системные ошибки», — сказал член Ассамблеи Эван Лоу, внесший законопроект, в своем заявлении, когда закон был принят законодательным собранием Калифорнии.

    «Мы видели, как душераздирающий случай с Бритни Спирс разкрывается на публике, но существуют сотни, если не тысячи, других случаев, когда семьи испытывают трудности», — сказал Лоу. «Мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы помочь им и их близким получить необходимую им заботу и поддержку».

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым