9 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    Мелани Си рассказала, что Spice Girls

     «Мы все хотели бы, чтобы она снова вышла на сцену. Честно говоря, я думаю, что это произойдет, это возможно», — сказала Мелани Си.

    «Пош Спайс» вернется на сцену?

    Звезда Spice Girls Мелани «Мел Си» Чизхолм рассказала о возможности того, что некогда мировая женская поп-группа снова отправится в тур в интервью телеканалу Entertainment Tonight — на этот раз с Викторией Бекхэм, также известной как Posh Spice.

    Она объяснила это так: «На данный момент нас всего четверо. Мы разговариваем с Викторией. Она может быть в какой-то момент присоединиться к этой идее».

    «Мы хотели бы, чтобы она снова вышла на сцену. Честно говоря, я думаю, что это произойдет», — добавила 47-летняя Чизхолм в интервью ET. «Я думаю, что в какой-то момент Posh Spice вернется на сцену».

    Группа Spice Girls, в которую входили Чизхолм, Бекхэм, Мелани «Мел Би» Браун, Эмма Бантон и Джери Холливелл, в последний раз вышла на сцену вместе в 2019 году на реюнион-тур — но 47-летняя Виктория не присоединилась.

    Теперь Чизхолм сказала, что тур «должен состояться».

    «Это должно произойти. Мы постоянно об этом говорим. Мы сделали шоу в 2019 году  и планировали продолжить», — сказала она. «Конечно, мир был в таком смятении, но план, выходящий за рамки этого, состоит в том, чтобы начать тур, когда это будет безопасно, когда мы сможем это сделать, так как так много желающих, все готовы выстроиться в очередь и кричать: «Я хочу! Я хочу!»»

    Разговор с Мел Си состоялся в преддверии выпуска «Spice 25» в конце октября, роскошное издание дебютного альбома женской группы в честь их 25-летия и после ее выбывания из шоу Dancing with the Stars.

    «Там есть несколько демо, несколько ремиксов и много веселья, которые происходили в студии в те дни», — поделилась она. «Это было дико. Так много всего произошло за такой короткий промежуток времени, что многие из нас уже кое-что забыли».

    Тем временем Браун дразнила информацией в сентябре, что следующее воссоединение женской группы может состояться в туре в 2023 году. «Я всегда настаиваю на воссоединении Spice Girls», — сказала она в ток-шоу на канале BBC 4 Steph’s Packed Lunch.

    «И в прошлом году мы как бы вели переговоры, но затем ударил COVID, так что это подтолкнуло всех отложить планы и взять перерыв, — продолжила Мелани Браун. «Но я думаю, что мы, надеюсь, находимся на одной волне вместе — они убьют меня за то, что я это говорю — но мы надеемся, особенно я, если это имеет какое-то отношение ко мне, а это будет иметь, потому что я «движущая сила, и я позабочусь о том, чтобы это точно произошло, в турне в 2023 году».

    Она также добавила, что уважает воздержание Бекхэм от принятия решения в 2019 году:» Мы отыграли наш последний тур, и Виктория уважительно отказалась, и нужно уважать, тот факт, когда кто-то не хочет ехать в тур».

    Она также добавила, что уважает воздержание Бекхэм от принятия решения в 2019 году:» Мы отыграли наш последний тур, и Виктория уважительно отказалась, и нужно уважать, тот факт, когда кто-то не хочет ехать в тур».

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым