9 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    Ким и Хлоя Кардашьян обе появились в кожаных тренчах

    Ким, конечно, выглядела  TOTAL BLACK.

    Похоже, сестры Кардашьян вернулись к работе. Видимо, после окончания своего 20-сезонного реалити-шоу «Keeping Up With the Kardashians», сестры в настоящее время находятся в процессе съемок своего нового еще неназванного проекта в партнерстве с Hulu.

    На полученных фотографиях, Ким, Хлоя и Кортни Кардашьян были замечены уходящими с обеда вместе с съемочной группой. У каждой сестры были образы, соответствующие их фирменному стилю. Хлоя и Ким носили одинаковые кожаные тренчи и однотонные образы, но в очень разных цветовых решениях. Образ Хлои был полностью нейтральным: пальто телесного цвета, бежевая рубашка и сумочка, а также коричневые замшевые ботинки на каблуке. Она дополнила аксессуарами черными солнцезащитными очками в форме квадрата.

    Ким выбрала — как все уже догадались — все черное, что соответствовало ее новому фирменному образу, который она одевала в Метрополитен музей, на шоу Эллен ДеДженерес и даже на пляже. Основательница Skims соединила свой черный кожаный плащ с черными ботинками, черной водолазкой-транформер, превращавшейся в маску для лица, и черными перчатками. Она дополнила аксессуарами пушистую сумочку Balenciaga и узкие светоотражающие очки.

    Их старшая сестра Кортни выбрала гораздо более простой образ, сочетая светлые джинсы MOM с топом-корсетом с узором. Она использовала многослойные серебряные цепочки, черные узкие прямоугольные солнцезащитные очки, сумку Birkin и сандалии.

    Согласно источникам, девушки вместе со съемочной группой покинули ресторан в Малибу под названием Lucky’s. В прошлом году после объявления о том, что их давнее шоу, благодаря которому они стали широко известны по всему миру, подходит к концу, семья неожиданно объявила о новом партнерстве с Hulu, которое состоится где-то в 2021 году.

    «Рады объявить о нашем новом многолетнем партнерстве с Hulu и Star и о том, что нас ждет в 2021 году», — Крис Дженнер написала в Твиттере.

    Только время покажет, снимали ли сестры именно этот проект. Но если эти наряды являются показателем того, чего ожидать от нового проекта Hulu по стилю, мы не можем терпеливо ждать, видя все их экстравагантные образы.

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым