9 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    В.М. – первый концерт хип-хоп музыканта!

    Музыкальная сфера в наше время достигла своего рассвета. Без внимания артистов не осталось ни одного направления. Наоборот, появляются самобытные исполнители, которые миксуют приемы разных жанров и создают нечто неповторимое. Сцена пестрит яркими персоналиями, не менее красочными выступлениями и костюмами. Артистов отличают друг от друга тембры, тексты, смыслы, а также подход к музыке. Все больше становится тех, кто приходит к музыке из других сфер. Люди меняют свои жизни, раскрывают таланты и пробуют просто новое занятие, которое со временем может стать больше, чем хобби. Так случилось и у хип-хоп музыканта В.М.. В 2020 году артист решил кардинально поменять свой образ жизни и сферу деятельности. Музыкант не стремится к популярности мирового масштаба, толпам фанатов и многочисленных упоминаниях в СМИ. Однако В.М. растет быстрыми темпами, и мы не удивимся, если скоро об артисте узнает и большая сцена.

    В.М. весьма избирателен в выборе музыкальных композиций, которые попадают в его плей-лист.

    Большая часть треков, которые слушает артист, написаны зарубежными исполнителями и отличаются своим звучанием и характерным стилем. Когда В.М. делал свои первые шаги в музыкальной индустрии, он понимал, что пробует абсолютно новое для себя занятие. Если многие начинают петь для того, чтобы спустя какое-то время зарабатывать миллионы, для В.М. музыка стала способом выразить свои мысли через творчество. Не каждому придутся по вкусу работы и стиль исполнителя. Могут вызвать неоднозначную реакцию тексты треков и манера читки, но в качестве работ артиста нет сомнений. Над треками В.М. работают профессионалы, добиваясь лучшего звучания. Исполнитель пишет композиции в разных настроениях: что-то наполнено лирикой, что-то напоминает исповедь, где-то заложены важные и глубокие смыслы, а какие-то треки, — это чистый стеб и ирония. Главное, что нужно знать о творчестве В.М., — это то, что в его основе лежит правда. Артист старается говорить в своих треках о злободневных проблемах наших дней, затрагивает мораль и глубокие человеческие качества. Нередко такие работы отличаются дерзостью и жесткостью.

    В.М. не испытывает особой любви к отечественным исполнителям и не слушает русские треки последних лет. Но западный хип-хоп часто звучит в его наушниках во время тренировок и передвижений по городу. Любовь к данному жанру возникла еще в детстве. В.М. часто бывал в Америке периода рассвета хип-хопа. Будучи девятилетним мальчиком, он привозил с собой в Москву кассеты Eazy-E, Snoop Dogg, Dr.Dre, N.W.A.. Со временем любовь к музыке только крепла, а знакомых-музыкантов вокруг становилось больше. Но даже несмотря на это, артист не спешил начинать собственную музыкальную карьеру. Только в 2018 году В.М. решился пойти на студию известного знакомого и записать там несколько сольных треков. Так как для музыканта качество было превыше всего, а получившиеся записи не отвечали его высоким требованиям, их даже было стыдно показать друзьям. Треки можно было бы переписать и улучшить звучание, но на тот момент В.М. был сосредоточен на более важных жизненных проблемах.

    В юные годы артист увлекался футболом и даже мечтал о футбольной карьере. Однако полученные травмы помешали осуществить задумку и стать профессиональным игроком. Возникла необходимость уйти из большого спорта. Тем не менее, В.М. – преданный болельщик футбольной команды «Милан». Он посещает матчи и общается с игроками. Артист гордится тем, что совместно с Александром Спиваком, своим приятелем и человеком, знающем о латиноамериканском футболе все и даже больше, — выпускает единственный в России печатный журнал о бразильском футболе FENÔMENO. В.М. – разносторонняя личность, знающая много вещей из разных сфер. Исполнитель пробует себя в роли журналиста: сам пишет статьи для журнала, а также успешно провел несколько крупных интервью с успешными людьми. Артист публикует видео-интервью в своих социальных сетях. На данный момент вышло 3 ролика с участием: комментатора Матч ТВ Романа Нагучева, основателем глянцевого печатного журнала «LOOKBOOK» Алексеем Кондауровым и Викой, — создательницей бренда одежды «LUVCONCEPT», лицом которого стал артист.

    «Всю сознательную жизнь B.M. занимался ведением собственных дел»

    Если бы не карантинные меры и ограничения, которые появились в связи с пандемией, В.М., скорее всего, еще не скоро вернулся бы к творчеству. Перелеты, необходимое для эффективного ведения бизнеса, были прекращены. Артист решил воспользоваться моментом и за несколько месяцев успел сформировать команду профессионалов, с которой пишет все свои треки по сей день. Трек «Without you – все помню» положил лирическое начало творчества В.М.. Затем артист рассказал о себе в треке «Бит мой», а также выпустил несколько скандальных треков, после которых исполнителю поступали многочисленные угрозы от людей, нашедших в словах текстов свое описание. В.М. успел выпустить несколько фитов как с зарубежными, так и с отечественными исполнителями. На протяжении года активного развития, артист неоднократно привлекал внимание крупных СМИ: «СтарХит», «Cosmopolitan», «Русское Радио».

    Совсем недавно В.М. отметил первый год своей музыкальной карьеры. На данный момент артист выпустил 21 трек. Однако одним из самых масштабных событий для В.М. стал его первый онлайн-концерт, который прошел во ВКонтакте 9 декабря. Увидеть исполнителя в режиме онлайн пришло больше двухсот тысяч зрителей. На данный момент запись прямого эфира просмотрело 340 тысяч человек! Близкие люди и поклонники давно просили В.М. выступить с треками, которых набралось достаточно много.  Артист не планировал собирать стадион слушателей, но уже начал с малого. Его пришли поддержать коллеги и знакомые. В начале концерта прозвучали первые треки, а затем артист уверенно шел по временной лестнице своих композиций, и уже в средине концерта к хип-хоп исполнителю присоединились прекрасные девушки, которые украсили читку артиста. На протяжении всей трансляции поклонники задавали интересные вопросы исполнителю, а он, с присущей ему иронией, отвечал на них.

    Также В.М. анонсировал выход своего нового трека, — «У Бога на ладонях»

    В.М., не побоимся этого сказать, совершил невероятный скачок в музыкальной сфере. Начав с написания треков как хобби, артист так увлекся, что теперь едва представляет свои будни без поездок в студию и записи новых композиций!

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым