-6.9 C
Москва
Четверг, 8 декабря, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    Интервью. Елена Бычкова

    Елена Бычкова — издатель и главный редактор глянцевого журнала Persona Style, инвестор и амбассадор в сфере NFT, криптоэнтузиаст.

    Здравствуйте, Елена! Куда более выгодно сегодня инвестировать предпринимателям и простым людям?

    Инвестиции в токены и NFT на сегодняшний момент самые эффективные . Все передовые страны уже несколько лет развиваются в этом направлении. Сейчас это наиболее быстрый и легкий способ увеличить свой доход.

    Почему лучше всего вкладывать именно в NFT фонды?

    Во-первых, ценность комьюнити в современном мире высока, как никогда раньше. В одиночку сегодня сложно достичь тех же результатов, которые возможны, лишь объединившись.

    Во-вторых, благодаря технологиям блокчейн и NFT, договор с участниками фонда фиксируется смарт-контрактом , а значит, изменить его уже никто никогда не сможет!

    В-третьих, сфера NFT новая и набирает обороты с невероятной скоростью. Зайти в эту сферу с самого начала, стоять у истоков, всё это даст возможность очень быстро получить результаты, разобраться в сути самой перспективной индустрии эпохи и окружить себя успешным и передовым комьюнити.

    В-четвёртых, в самом начале самому разобраться достаточно сложно и двигаться самому очень рискованно. С командой профессионалов это гораздо надежнее и эффективнее.

    Как правильно выбрать NFT фонд?

    Есть несколько вещей, на которые надо обратить внимание:

    1. Сама команда — это должны быть разбирающиеся в теме эксперты, позитивные и заряженные на успех.

    2. У фонда должно быть несколько интересных проектов, а также активы, типа земель в метавселенных или работающих бизнесов в этой сфере.

    3. Команда фонда должна забирать себе не более 20 процентов от дохода. В идеале если фонд забирает 10 процентов.

    Куда вкладываешь ты? Как попасть в фонд?

    Я для себя выбрала CLC фонд. Я лично знаю фаундеров и вижу как развиваются их проекты. За полгода они показали такие результаты, которые я не видела ни у кого. Ребята забирают себе 10 процентов дохода и вкладывают только в серьезные и осознанные проекты!

    Пока официальные продажи токенов не открыты. Идёт закрытый пресейл самых премиальных токенов только для VIP-сегмента. Как туда попасть, можно спросить у меня)

    Расскажите подробнее про ваш фонд , как он устроен?

    Цель фонда: объединить в одно сообщество предпринимателей, инвесторов, крипто-энтузиастов и создателей цифрового контента, заинтересованных в непрерывном росте финансового достатка, личной экспертизы и профессиональной реализации в NFT сфере. Обеспечить эффективную экосистему для держателей токенов фонда.

    Можно сказать, наш фонд —  аналог ETF. Позволяет обладателям  токенов: зарабатывать вместе с командой, развиваться в области криптоиндустрии, реализовывать собственные проекты при поддержке комьюнити, получать привилегии в виде NFT услуг и продуктов.

    Что касается возможностей участников фонда, это прибыль от покупки фондом ликвидных активов, доступ к продуктам  по направлениям: NFT ART, инвестирование в NFT, play2earn, move2earn, доступ к уникальной инсайдерской информации об интересных проектах и их перспективах, актуальных токенах, нововведениях и возможностях. Консалтинг в вопросах запуска и продвижения собственных проектов или коллекций. А при необходимости – профессиональная помощь команды на выгодных для участников условиях. Возможность попадания в white листы перспективных проектов. Air drops от дружественных компаний, художников или партнёров. Помощь коллекционерам и художникам найти друг друга. Посещение закрытых мероприятий в физической реальности или метавселенных.

    Активы нашего фонда: земли в метавселенных с работающим бизнесом.    Интересная коллекция доходных и перспективных NFT. В фонде присутствуют такие коллекции как: Tasty Bones XYZ, Sneaky Vampire Syndicate, Cool Monkes Genesis, etc.

    Собственные NFT проекты: генерирующие аккаунты в STEPN (NFT кроссовки).

    Как будет происходить развитие фонда? Какие этапы?

    — 1 этап (завершённый).

    Покупка галереи в метавселенной и NFT активов в фонд.

    Покупка земли под NFT-галерею в метавселенной Decentraland величиной 2 parcels.  Заключены договоры со множеством офлайн- галереями, частными художниками, коллекционерами.

    Покупка земли в метавселенной Otherdeed for Otherside.

    Закуплены первые NFT-коллекции и поставлены на staking: Karafuru, 3landers, Tasty Bones XYZ, Sneaky Vampire Syndicate, Cool Monkes Genesis, и др.

    2 этап.

    Token запуск ICO. Открытие галереи и нескольких NFT коллекций.

    Наш Токен на блокчейне binance, выпущенный для масштабирования проекта, доступен к покупке на нашей платформе. Активные покупатели получат AIRDROP NFT сообщества (10 000 штук всего). Инвесторы cмогут приобретать токены  в 4 этапа в порядке очереди до окончания ICO.

    Также владельцам NFT будут доступны AIRDROP начинающих художников и известных коллекций.

    Галерея в decentraland  открыта, проводится ежемесячная смена экспозиции. Доступны аукционы и продажи картин знаменитых художников. Прибыль направляется в пул ликвидности  токена.

    Запуск NFT-коллекции Samurai Versus, Satori Station и ещё нескольких коллекций от владельцев фонда.

    Токенизация работ художников мирового уровня, продажа NFT целиком и по частям.

    Токенизация книги (текст и иллюстрации).

    3 этап.

    Увеличение активов фонда. Стейкинг. Создание DAO.

    Выход на IDO. Этот этап позволит получить дополнительные инвестиции и расширить инфраструктуру проекта.

    Steaking – команда запустит стейкинг токена, что позволит держателям токенов получать пассивный доход  до 20 %.

    Выпуск DAO манифеста, регулирующего взаимодействие пользователей внутри сообщества.

    Выкуп новых земель в Decentraland, Sandbox и других метавселенных. Открытие объектов в метавселенных, приносящих прибыль. Активное наращивание активов фонда.

    Создание портфелей фонда различной степени. К NFT портфелям прибавляется диверсификация в виде портфелей криптовалют.

    Токены  используются для оплаты проектов фонда: билеты на закрытые мероприятия в метавселенных и офлайн мероприятия. Обучающие проекты компании.

    4 этап.

    Price predictor и машинное обучение.

    Создаём платформу, позволяющую прогнозировать цены NFT коллекций. Также платформа будет давать рекомендации по доработке NFT коллекций создателям коллекций. Создание собственных индексов и системы рейтингов. Запуск проектов в GameFi. Использование ресурсов сообщества для популяризации проектов. Коллаборации со знаменитыми коллекциями и брендами для увеличения курса и ликвидности токена. Развитие DAO и инструментов коллективного управления.

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым