9 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    XQR — социальная сеть нового поколения

    Появилась соцсеть, которая меняет парадигму мышления, стандарты и отношение к пользователю. 

    Команда международных разработчиков запустила XQR — социальную сеть нового поколения, созданную по принципу блокчейн (с децентрализацией).   

    Это улучшенная модель человеческого взаимодействия в сети, основанная на принципах сотрудничества и взаимообогащения.

    Теперь каждый может создать свой цифровой аватар, выстраивать сеть близких по духу людей, рекомендовать компании, зарабатывать в процессе пользования, обучаться накапливать и инвестировать криптовалюту.

    Соцсеть объединяет в себе функции личной страницы, маркетплейса и крипто кошелька. На первый взгляд, XQR похож на smart визитку, которая объединяет все соцсети человека, его контакты, портфолио на одной странице с персональной ссылкой и qr кодом. На деле же, функционал шире.

    Давайте сначала разберёмся с названием. XQR переводится, как расширенный qr код. Благодаря созданному под своим именем коду, каждый человек может получить доступ к управлению цифровым аватаром. Смысл в том, чтобы находится в социальной сети осознанно, прокачивая свой аватар и зарабатывая на этом. 

    По возможностям интерфейса XQR похож на китайский WeChat. По своей концентрации среди населения эта соцсеть прочно вросла в китайский интернет и стала базовым предметом каждого гражданина наравне с сим-картой или ключом от квартиры. За годы развития приложение проникло во все сферы жизни от покупки одежды до аренды недвижимости благодаря своей платёжной системе на базе QR-кодов.

    Особенностью XQR является то, что там можно выстраивать сеть из близких по духу людей, рекомендовать другим понравившиеся компании и благодаря этому получать крипто кэшбек.

    Вообще, способов заработка в соцсети несколько и каждый пользователь способен освоив функционал, стать инвестором.

    Как говорит основатель, Роман Протоцкий: «XQR создан, чтобы увеличить всеобщее благосостояние. Соцсеть нового поколения должна давать возможность монетизировать время, проведённое там». 

    Обычно пользователи предоставляют социальным сетям свои личные данные, регулярно публикуют туда контент, а чтобы что-то прорекламировать, оплачивают таргет. XQR же делает наоборот, позволяя сгенерить себе доход внутри соцсети.

    Давайте вместе разберём все способы заработка внутри XQR. 

    1. Соцсеть вознаграждает  действия внутри системы сатоши биткоинами (кусочки биткоина). Нажимая на те или иные кнопки, происходит майнинг (добыча монет) и пользователь накапливает криптовалюту.

    2. Можно приглашать своих друзей и знакомых, отправляя им реферальную ссылку. Создатель соцсети заявляет, что рано или поздно у продвинутых пользователей появится страница в XQR и выгоднее всего успеть зарегистрировать их под собой. Далее все их платные действия внутри системы будут приносить вам пассивный доход. 

    3. Можно заработать на продаже своих товаров и услуг. В системе есть маркетплейс, который будет улучшаться с каждой новой версией, позволяя создать новый рынок. Уже сейчас можно бесплатно опубликовать 1 свой товар или услугу. Пользователи с ВИП аккаунтом могут разместить на маркетплейсе до 100 позиций.

    4. Внутри системы есть возможность инвестирования в те или иные криптовалюты, а также заработка на покупке и росте внутреннего токена XQR. Сейчас он стоит 0,07 центов. Команда соцсети нацелена на рост токена до 50 центов уже в этом году. 

    XQR — многообещающий коммерческий проект, который справедливо распределяет доход среди всех компаний, партнёров, амбассадоров и пользователей. Это отличная возможность заработать сетевым лидерам, блогерам и амбассадорам сети.

    Чтобы создать свой профиль и начать зарабатывать, перейдите по ссылке: xqr.one

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым