4.5 C
Москва
Воскресенье, 4 июня, 2023
spot_imgspot_img

Последние новости

Знай наших или новый Гауди из России

НИНА РАССЕН – русская художница с индивидуальным неповторимым почерком.

Картины Нины написаны в новом стиле МНОГОМЕРНАЯ БИОНИКА, как на женщину основательницу стиля, на художницу возлагается большая ответственность в том числе за имидж России на международной арене.

На западе нашу русскую Нину Рассен (Nina Rassen) профессионалы зарубежного арт-рынка, уже между собой в кулуарах называют РЕИНКАРНАЦИЕЙ ГАУДИ и РУССКИЙ САМОРОДОК. 

И кстати,  именно Галерея «Гауди»(Мадрид, Испания) одна из старейших галлерей Европы, представила нашу Нину Рассен широкой публике на международной выставке Art3F (Париж, Франция).

Теперь наша русская  Нина Рассен (Nina Rassen) официально профессиональный художник, официально признанный не только международным экспертами, но и российскими профессионалами.

На днях Нину приняли в Профессиональный союз художников России (ПСХР), в состав которого входят именитые академики, а также внесли в единый рейтинг художников «Единый реестр профессиональных художников Российской империи, СССР, «русского зарубежья», Российской Федерации и республик бывшего Советского Союза» (XVIII–XXI вв.)

Нина Рассен — Принцесса по крови (урожденная Княжна), художник душой.

Княжна является так же официальным представителем князя Ростисла Романова ||| потомка императорской династии Романовых.

До этого Нина сама организовала и спродюсировала множество мероприятий для поддержки творческих людей, которые ищут вдохновения в разных ролях: художников, дизайнеров, певцов, писателей, людей разных творческих профессий и разного социального положения, от бездомных до потомков царской семьи.

Также как говорит сама художница: «я не оставила идею о создании всемирного фонда помощи талантливым людям  и о создании международного продюсерского центра. Ранее мы объявляли на одном из наших благотворительных мероприятий совместно с нашими амбассадорами (послами направлений) этого  проекта такими как:  Князь Ростислав Романов |||, Ольга Погодина, Никас Сафронов, Юрий Розум, Игорь Цверко, Геннадий Горбачев, Игорь Гуляев и многие другие известные талантливые люди , которые поддержали наши  проекты «Реальный Я и «Русское сообщение» («Rassian MSG»).  И  тут самое важное, что молодой  не значит возраст (молодой или ребенок) ,  а именно начинающий свой творческий путь,  а начало пути творческого человека может начаться в любом возрасте, как например вдохновение пришло ко мне совершенно неожиданно в первую очередь для себя самой,  я стала художницей , хотя это в мои планы соверешнно не входило, я  больше помогала другим поверить в себя и свой талант. Я  решила, что часть всех средств от продажи всего, что будет связанно с моим творчеством пойдет именно в этот фонд, что даст мне возможность помочь как можно большему количеству людей, чтобы через искусство и вдохновение они обрели свое  истинное Я».

Сайт художницы:http://nina-rassen.com

Новости

spot_imgspot_img

Не пропусти

Подпишись

Узнавай новости шоу бизнеса первым