9 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    Майкл Дж. Фокс поделился сведениями о своем здоровье и жизни с Трейси Поллан

    «Я понял, чему могу быть благодарен», — говорит Майкл Дж. Фокс, который сохраняет оптимизм несмотря на то, что продолжает борьбу за здоровье.

    Три года назад Майкл Дж. Фокс попал в аварию, которая сильно испытала его оптимистичный настрой на жизнь. Выздоравливая после операции на позвоночнике, актер, который с 1992 года страдает болезнью Паркинсона, сильно упал и сломал плечо.

     «Мне было так жалко себя в тот момент, когда я лежал на полу, жалкий мешок с костями», — вспоминает 60-летний Фокс в интервью. «И я подумал: «Кто я такой, чтобы говорить людям подбадривающие речи? Потому что это отстой, как и мое положение».

    Но в конце концов «я понял, что мне есть за что быть благодарным», — говорит Фокс. «Вы можете быть реалистом и оптимистом одновременно. Если я не приму этого, я не смогу двигаться вперед».

    Теперь Фокс движется вперед — и смотрит только вперед. В субботу он отметит 20-летие своего фонда Майкла Дж. Фокса небольшим звездным мероприятием с участием Стинга и Брэда Пейсли.

    С Фондом, который на сегодняшний день собрал более 1 миллиарда долларов на исследования Паркинсона. «Мы так сказать заряжаем все возможные пушки и наводим их на цель», — говорит Фокс. «Одна из них сработает, и это произойдет. Болезнь — это проблема, которая будет существовать до тех пор, пока вы ее не решите. Но мы надеемся».

    Физически сейчас: «Я нахожусь в действительно хорошем состоянии, — говорит Фокс. «Каждый день разный. Круг дел того, что я могу делать становится, конечно, меньше. Но я счастлив, что нашел в середине этого круга такие вещи, которых не будут тронуты, например, моя семья и время, которое у меня есть с ними.»

    Он проводит время со своей младшей дочерью Эсме, 19 лет, поступающей в колледж, женой Трейси Поллан. У них также есть старшие дети 32-летний Сэм, 26-летние Аквинны и Шайлер.

     «Мы сделали кое-что интересное, — говорит Фокс. — Мы продали наш дом и на пару месяцев поехали в Санта-Барбару. Позже в этом году мы собираемся поехать в Малибу и побыть там. Нам не за кем приходить в школу! «

    Тем не менее, семья становится ближе, чем когда-либо, — говорит Фокс, — независимо от того, как далеко они могут быть друг от друга.

    » У меня отличная семья. — говорит он. — Мои дети потрясающие, и они вкладывают свою энергию, чтобы что-то изменить и сделать лучше! «

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым