9 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022
spot_imgspot_img
More

    Последние новости

    Том Холланд поддержал Зендаю после появления на красной ковровой дорожке

    Том Холланд поделился милой и простой смской отдав все свое внимание Зендае после премьеры фильма «Дюна» в Лондоне.

    25-летний Холланд поделился фотографией своей девушки, которой тоже 25 лет, с красной дорожки в Лондоне, через Instagram. «Дюна 😍», — подписал он просто черно-белое фото.

    Фотография не раскрывала ничего о фильме, но это был потрясающий снимок его партнерши по фильму «Человек-паук: нет пути домой». На показе в Лондоне главная леди была одета в структурированное белое платье от дизайнера Рика Оуэнса.

    Снимок Холланда привлек внимание его второй половинки после публикования. Зендая прокомментировала это смайликом с умоляющим лицом с большими глазами.

    Скромная пара стала немного более открытой и общительной друг с другом в социальных сетях с тех пор, как их роман был подтвержден в июле. После многих лет опровержения сообщений и домыслов, они были замечены целующимися в автомобиле Холланда в Лос-Анджелесе.

    В прошлом месяце Холланд отпраздновал день рождения своей девушки милой публикацией в Instagram. Он поделился закулисной фотографией со съемок одного из фильмов о Человеке-пауке, в котором он играет Питера Паркера, а Зендая играет Эм Джей.

     «Моя Эм Джей, у тебя самое счастливое день рождения», — сказал британец, опубликовав пост в сентябре «Позвони, xxx».

    Через пять часов после того, как появился первый пост Холланда, его девушка из Лос-Анджелеса прокомментировала: «Звоню сейчас ♥ ️».

    Звезда сериала Euphoria в начале этого месяца рассказала порталу InStyle о лучших чертах своего парня.

    «Очевидно, есть много вещей, которые я ценю», — сказала Зендая будучи на обложке журнала. «С точки зрения актера, я ценю, что ему действительно нравится быть Человеком-пауком. Это большое давление — вы берете на себя роль супергероя, куда бы вы ни пошли. Для маленького ребенка, который проходит мимо, ты Человек-Паук. Думаю, он так хорошо с этим справился».

    Она добавила, что он «очень харизматичный», и они «весело проводят время» вместе.

    Уроженка Калифорнии продолжила: «Он может заставить кого угодно чувствовать себя комфортно, хорошо развеселив и поболтав. Хорошая беседа – я звучу так по-британски».

    Пара познакомилась в 2016 году на съемках фильма «Человек-паук: Возвращение домой», и слухи об их романе появились вскоре после выхода фильма в следующем году. Затем они появились в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» 2019 года и сыграют пару в декабрьском фильме «Человек-паук: Нет пути домой».

    Зендая сказала, что ее восхищение Холландом только возрастало, когда она работала с ним вместе. «Я весь день смотрела, как он снимается в драке, и это утомительно и сложно», — вспоминает она. «Он делал движение, возвращался к мониторам, смотрел это и говорил: «Я могу сделать это лучше». Я отвечала: «Чувак, ты понял». Но он хочет, чтобы мы были идеальными, и я очень ценю это».

    Обладательница » Эмми «и звезда «Cherry» — разные, но как говорит инсайдер, что именно это заставляет их роман работать. «Они оба бросают вызов друг другу и уравновешивают друг друга», — эксклюзивно сообщает источник.

    Новости

    spot_imgspot_img

    Не пропусти

    Подпишись

    Узнавай новости шоу бизнеса первым